Онлайн расчет
электромонтажных работ
Примерная стоимость
0 Р
Для более точного расчета:
Можете воспользоваться онлайн сметой
Бесплатно вызвать специалиста по тел.: +7 (917)79-49-507

Новости от 24 июля

Заказчик решил увеличить площадь своего дома и сделал небольшой пристрой, в котором нашей бригаде и довелось поработать и осуществить полный электромонтаж и даже по стечению обстоятельств побыть плотниками. 

Всю работу по электромонтажу разделили на два этапа. В первый этап были сделаны все черновые работы, проложен кабель, собран щиток и распределительные коробки, а во второй этап уже были установлены розетки, выключатели, проложен теплый пол, установлены терморегуляторы, установлены светильники и бра. 

Разводка была осуществлена под потолком обычным кабелем ВВГнгLS в гофре. Все кабели после окончания первого этапа были зашиты досками и спрятаны, чтобы взгляду открывался только шикарный вид дорогого ремонта. 

Опуски на розетки и выключатели были сделаны декоративным ретро проводом, который прекрасно вписывался в помещение и подчеркивал его стиль и красоту. 
Для обогрева дома была произведена укладка электрического пленочного теплого пола под ламинат, который и будет служить основным отоплением помещения. 
Помимо этого наша бригада перебрала старый щиток (который был отвратительно собран предыдущими горе-электриками, доказательства чего мы выложим в новостной ленте нашей группы), добавила дополнительные диф. автоматы и автоматы для защиты отходящих линий. Были установлены выключатели и розетки в стиле ретро, также рамочки под розетки и выключатели под цилиндрованное бревно. 

Закуп, подбор и расчет всех материалов был осуществлен специалистами нашего центра. Витой ретро кабель, который можно увидеть на фотографии подбирался специально под данное помещение под заказ. Срок ожидания составил 2 недели. 

Сложностью на данном объекте была не слаженная работа с плотниками. Выполнив первый этап работ, нашей бригадой были протянуты кабеля, которые необходимо было вывести из обшивки потолка четко на определенном расстоянии. Наши специалисты поставили отметки на бревнах, где нужно сверлить отверстия. Плотники, проигнорировав наши отметки, высверлили отверстия на свое усмотрение, где им было удобно. В результате чего, нам пришлось исправлять эту оплошность плотников, потому как оставлять заказчика неудовлетворенным своим ремонтом не в наших правилах. 

Нашей бригадой были демонтированы старые доски, в которых были просверлены отверстия, высверлены новые по нашим меткам в новой доске. 
В итоге данная процедура по демонтажу, высверливанию отверстий и установке новых досок заняла очень много времени и соответственно дополнительных денежных средств заказчика, которому пришлось закупать дополнительные доски и оплачивать появ ившиеся работы нашей бригаде.

Мораль такова: ищите мастеров не по цене, а по отзывам! Лучше доплатить хорошему специалисту, который ценит себя и называет адекватную стоимость за свою работу. Нежели нанять горе-мастеров, а потом просить расхлебывать за ними огрехи.Текст

 

Закажи услугу сейчас и получи скидку 5%
© 2016 ЭлектроМонтажный Центр
Дизайн сайта: KANDA DESIGN
Создание сайта ПраймВеб